Комплексное решение задач по оснащению бара, ресторана, кухни в Вашем заведении

Вы хотите, чтобы Ваш ресторан приносил стабильно высокий доход? Вы не знаете, как избежать типичных ошибок рестораторов и заинтересованы, как не переплатить при раскрутке ресторана? Тогда этот семинар именно для Вас! Все это и не только ждет Вас на семинаре"Выручка-вдвое! Современный ресторанный рынок: Стоимость 2-часовой консультации рублей. Количество заявок ограничено! Олега Назарова очень часто называют культовой фигурой российского ресторанного бизнеса. За его плечами множество уникальных компаний по раскрутке известнейших ныне ресторанов Москвы, а также громких и необычных -акций, как преподнесение Владимиру Путину на летие копии Шапки Мономаха или открытие галереи шоколадных бюстов российских олигархов. По городам нашей страны снискал себе известность своими уникальными мастер-классами по раскрутке ресторанов.

Свет, Алматы, Казахстан

Отель люкс По вместимости данный тип гостиниц относится к малым или средним предприятиям. Обычно располагается в центре города. Хорошо обученный персонал обеспечивает высокий уровень сервиса самым требовательным клиентам, которыми являются участники конференций, деловых встреч, бизнесмены, высокооплачиваемые профессионалы. Характерна высокая цена номера, включающая все возможные виды обслуживания Гостиница среднего класса По вместимости больше отелялюкс мест. Располагается в центре города или городской черте.

Рестораны Алматы, Казахстана: просмотрите отзывы путешественников TripAdvisor (15 шт.) о 2 ресторанах Алматы и выполните поиск по.

Три составляющие хорошего ресторанного проекта Три составляющие хорошего ресторанного проекта Проект успешного ресторана — это единство множества составляющих, от нейминга и маркетинговой концепции до интерьера и кухни. С этим, впрочем, тоже важно не переборщить: Мы поговорили с участниками мероприятия о трех важных составляющих хорошего ресторанного проекта. Дизайн интерьера Интерьер — первое, что формирует образ ресторана.

Мы еще ничего не попробовали и даже не открыли меню, чтобы оценить изобретательность блюд, а уже отмечаем про себя дизайнерские находки: Важно, чтобы не было дисгармонии. Правильно спроектированный интерьер способен настроить гостя на знакомство с кухней, подготовить его к позициям в меню — получается, что задействуется сразу несколько органов чувств, а значит и впечатления будут ярче. Вместе с тем, сейчас, когда выбор ресторанов становится все больше, люди часто сначала смотрят именно на интерьер и архитектуру места.

Поэтому и рестораторы стремятся уделить дизайну как можно больше внимания. Разумеется, в дизайне ресторанов есть свои тренды. Если популярна, скажем, урбанистика, все проектируют рестораны в стиле лофт. Это недорого, но не у всех получается хорошо: Городское кафе . в Алматы, проект Еда и технологии ее приготовления Вкусная еда — это не только профессионализм шеф-повара, но и качественное оборудование и логично организованное пространство для работы.

Перспективы развития ресторанного бизнеса в городе Алматы Казахстан

Здесь Вы найдете подробную информацию о компаниях и организациях города и сможете напрямую связаться с их представителями. Также Вы получаете возможность разместить данные о собственных фирмах и учреждениях Алма-ата на выгодных для себя условиях. Какие возможности предлагает наш сайт-каталог Алма-ата, и в чем заключается Ваша выгода при пользовании его услугами?

Рассмотрим все преимущества онлайн-справочника Желтые страницы Узбекистана, открытые перед рекламодателями и теми, кто ищет информацию о компаниях, организациях и предприятиях Алма-ата. Все о компаниях Алма-ата: Поэтому, обращаясь к его услугам, Вы получите самую полную, достоверную и актуальную информацию.

Алма-Ата (гастрономич. лаборатория) мая Воронеж мая 4. Международная конференция ресторанного бизнеса «РестКон ». restcon

Вкусная Алма-Ата: Светлана Умыргалеева Постепенно меню ресторанов и кафе обогащается вкусной, здоровой и полезной едой, малокалорийной выпечкой и органическим кофе. Общепит — категория вечная, неподвластная политическим и экономическим бурям, сотрясениям и кризису. Кушать хочется всегда, а бешенный ритм жизни современного мегаполиса не оставляет выбора, вынуждая обедать в лучшем случае в кафе и ресторанах, а худшем в точках фастфуда. Метаморфозы национальной кухни В многонациональной стране, как Казахстан: Казахстанцы любят и с удовольствием посещают грузинские, армянские, украинские, русские рестораны.

Но в последнее время в Алматы все чаще открываются заведения экзотической национальной тематики: Отведав оригинальное блюдо в точке, представляющей ресторан индийской кухни . В Америке она постепенно вытесняет японскую и американскую.

Культ дастархана: чаще всего рестораны в Казахстане посещают астанчане

Премьер-министр Дмитрий Медведев в пятницу, 1 февраля, примет участие в м заседании Евразийского межправительственного совета, которое пройдет в Алма-Ате. Как сообщили журналистам в пресс-службе главы кабмина, на встрече будет обсуждаться цифровая повестка Евразийского экономического союза ЕАЭС. Разговор на эту тему будет продолжен на пленарной сессии форума"Цифровая повестка в эпоху глобализации 2.

Инновационная экосистема Евразии", в которой российский премьер-министр также планирует участвовать. Как напомнил журналистам первый заместитель руководителя аппарата правительства Сергей Приходько, предстоящее заседание межправительственного совета станет первым в году, в течение которого в органах ЕАЭС, включая межправительственный совет, председательствует Армения.

Предыдущее заседание прошло 27 ноября года в Минске.

Портал Yellow Pages Uzbekistan представляет подробный бизнес-каталог Алма-ата. Здесь Вы найдете подробную информацию о компаниях и.

Академическая степень: Бакалавр в области услуг Предметы по выбору: Учебный процесс, образовательной программы специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес, организован по кредитной технологии обучения. Оснащение образовательной программы специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес в Алматы менеджмент университет это: Образовательная программа специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес в Университете реализовывается по двум образовательным траекториям подготовки студентов: Гостиничный менеджмент Ресторанное дело Обучаясь по программе специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес можно получить не только умения и навыки в сфере услуг, но и широкие возможности для проявления своих предпринимательских способностей в индустрии гостеприимства.

Современные технологии обучения. Совершенствование технологий преподавания с использованием современной техники и информационных технологий в сфере профессиональной деятельности. Проверка качества и результативности обучения. Соответствие навыков требованиям работодателей. Применение технологии дуального образования позволяет выработать способность студентов к практическому применению приобретенных в процессе обучения знаний, умений и навыков в соответствии с требованиями профессиональных стандартов и квалификационных требований специальности в сфере индустрии гостеприимства.

Зачем бывший шеф + переехал в Алма-Ату и открыл там ресторан «Афиша»?

С года по послевузовской образовательной программе функционирует магистратура по специальностям 6М - Туризм, 6 - Ресторанное дело и гостиничный бизнес и докторантура по специальности 6 - Ресторанное дело и гостиничный бизнес. Заведующий кафедрой"Туризм и сервисное обслуживание" - Желдибаев Асан Егембердиевич, кандидат экономических наук, доцент. Основной целью деятельности кафедры является подготовка бакалавров, магистров и докторов по соответствующим специальностям, осуществление научной и учебно-методической работы.

Присваиваемая академическая степень: Основными инструментами, способствующими достижению этой миссии, являются: Профессорско-преподавательский состав кафедры:

В он поступил в аграрный институт в Алма-Ате. Как признается наш герой, был диплом о высшем образовании потому, что все поступали и он поступил. В Германии тоже занялся гостиничным и ресторанным бизнесом.

Шоумен и ресторатор Сергей Светлаков: Казахи и русские одинаково гостеприимны 5 октября , И те, и другие, считает известный российский шоумен, гуляют с одинаковым размахом. Владелец заведения и известный российский актёр, режиссёр, шоумен Сергей Светлаков поделился своими планами по развитию ресторанного бизнеса в Казахстане. Он выразил надежду на то, что его ресторан будет иметь такой же успех, как и в Алматы.

Фото . Надеюсь, та же самая тенденция будет в Астане. Это будет место и для семейного отдыха, и для корпоративного отдыха, и вообще для всех горожан. Днём один формат, ночью — другой.

Как алматинец открыл концепцию здорового питания для испанцев

С года работает в сфере . Является частным предпринимателем, работает по договорам с зарубежными компаниями — предоставляет консультативные услуги в сфере информационных технологий. Занимается спортом, изучением испанского языка, психологии. Любит путешествовать.

Ресторанный бизнес сегодня очень модное направление. Все любят отдыхать в свободное время, праздновать свадьбы, дни рождения.

Сезон в самом разгаре, и если вы не успели насладиться теплыми вечерами за бокалом вина или легким ужином на открытых террасах, сейчас самое время сделать это. — ресторан, который стабильно держит марку уже более десяти лет. Во-первых, это идеальное место для того, чтобы укрыться от городского зноя на летней террасе с видом на горы. Во-вторых,сюда не стыдно пригласить иностранных друзей. В также периодически бывают и лидеры зарубежных стран. И, в-третьих, через этот ресторан часто проходят маршруты свадебных кортежей, которые едут с катаний на Медео.

Здесь можно даже устраивать фейерверки — место расположения вблизи с границей Алматинской области позволяет. - сфотографироваться на мостике на фоне зелени и цветов. Что попробовать? Карпаччо из трех видов рыбы, 3 Адрес: Горная, Тел. Марата Оспанова, 24, уг. Достык Тел:

Олег Назаров о ресторанном бизнесе

Сайт — : Каждые два года грандиозный финал соревнования проходит на выставке во французском городе Лион. В борьбе за легендарную статуэтку сражаются финалисты из 24 стран, которые определяются по результатам проведения национальных, континентальных и европейского отборочных туров.

В Алматы в очередной раз пройдет гастрономический фестиваль Let"s Eat Fest. Здесь пройдут различные мастер-классы от профессионалов ресторанного бизнеса, Пришло время Священного месяца Рамадан, и с каждым годом все больше людей держат пост. Важно 5 мая | | ТРК « Алма-Ата».

Возможно, из-за незнания целевого ориентира или слабого учета. Выбор за предпринимателем, у каждого подхода есть свои плюсы и минусы. Работа по правилам упрощает ведение учета, уменьшает вероятность воровства персоналом, дает возможность привлечь работника к ответственности в случае различных нарушений, в том числе и к уголовной, а для сетевых заведений позволяет также иметь задокументированные результаты деятельности , что в будущем упростит оценку компании, уменьшит риск рейдерского захвата и т.

Большинство цифр усреднены, за основу берется заведение со средними продажами млн тенге в месяц , ограниченным сервисом, демократичными ценами и потоком гостей выше среднего. Общественное питание — самая конкурентная отрасль в Алматы. По количеству заведений нет точной статистики, но можно предположить, опираясь на некоторые цифры, что в городе оперируют не менее 3 тыс. Официально в южной столице проживает 1,7 млн человек.

То есть мы имеем человек на заведение, тогда как в среднем по США этот показатель составляет человек на одну точку.

Тренды в ресторанном бизнесе и эффективные форматы ресторанов